ЧЕРИ ЦЕНТР АГАТ НА РОЖДЕСТВЕНСКОГО
Астрахань, 1-ый проезд Рождественского, 6

Привилегии владельцам автомобилей CHERY и их друзьям

CHERY стремится быть ближе к своим лояльным клиентам, поддерживающим философию бренда. Поэтому с января 2024 года бренд запускает новую программу дополнительных привилегий для клиентов, чьи друзья или знакомые хотят приобрести новый автомобиль марки CHERY.

По условиям данной программы привилегий любой владелец автомобиля марки CHERY может своим друзьям, желающим приобрести автомобиль марки, организовать приветственный подарок от бренда, который сделает их первые визиты на ТО или другие сервисные работы выгоднее.

Чтобы принять участие в программе владельцу автомобиля CHERY необходимо зарегистрироваться на сайте koc.chery.ru, зайти в личный кабинет и поделиться ссылкой на персональный лэндинг со своим другом или знакомым, который планирует приобрести новый автомобиль CHERY. Покупателю в свою очередь нужно перейти по переданной ссылке, зарегистрироваться, получить QR-код и предоставить его сотруднику дилерского центра во время приобретения автомобиля, чтобы получить приятный бонус в виде сертификата равному денежному эквиваленту.

Сертификат можно использовать, чтобы получить скидку на услуги сервиса любого официального дилера CHERY, на приобретение оригинальных запасных частей и аксессуаров у дилера. Сумма сертификата зависит от приобретенной модели автомобиля. Срок действия сертификата составляет 1 год.

Сертификаты лояльности для новых покупателей автомобилей CHERY по программе дополнительных привилегий:

  • TIGGO 4 PRO –10 000 рублей;
  • TIGGO 7 PRO –12 000 рублей;
  • TIGGO 7 PRO MAX – 12 000 рублей;
  • TIGGO 8 PRO –15 000 рублей;
  • TIGGO 8 PRO MAX –15 000 рублей;
  • ARRIZO 8 –12 000 рублей;
  • TIGGO 7 PRO PLUG-IN HYBRID –12 000 рублей;
  • TIGGO 8 PRO PLUG-IN HYBRID –15 000 рублей.

Владелец CHERY, предоставивший ссылку на свой персональный лэндинг, получит также комплимент от бренда – вознаграждение в виде баллов для приобретения электронных сертификатов на сервисе giftery.ru. Размер вознаграждения также зависит от приобретённой модели автомобиля другом или знакомым. Делиться персональным лэндингом для покупки автомобиля допустимо до 5 раз в месяц